مركز الأخبار

الغايات و الاهداف الإستراتيجية
Arts logo final Arabic

الأهداف :

1.    تقديم تعليم مهني وفق برامج دراسية موثقة الجودة تتصف بالحداثة ومواكبة التطور العالمي .

2.    تفعيل برامج للدراسات العليا تساعد على تنمية الرصيد العلمي للمجتمع وتتسم بالكفاءة المنهجية وواقعية الرؤية.

3.    دراسة وبحث المشكلات الاجتماعية والثقافية بحثاً علمياً منهجياً وتقديم الحلول الواقعية.

4.    تقديم الاستشارات والبحوث والتدريب الفني المتقدم من خلال مراكز ووحدات خدمة المجتمع بالكلية.

5.  تنمية العقلية النقدية الواعية القادرة على الابتكار الدائم وعدم الجمود والتقليد المحض مع النظر إلى المستقبل بجدية وطموح .

6.    تدعيم القيم الأخلاقية والتوعية بدورها في تماسك المجتمع والحفاظ على سلامته وتوحيد الجهود للارتقاء به.

7.  إثراء الحياة الثقافية والفكرية في المجتمع من خلال الندوات والمحاضرات والمؤتمرات التي تتناول موضوعات تسهم في تطوير الثقافة العامة والارتقاء بالفكر القومي.

8.    تزويد المجتمع بكوادر علمية متخصصة في كافة مجالات الثقافة والفكر والأدب.